Relatos de Pacientes

A identidade das pessoas foram preservadas por razões éticas.

“Me ajudou muito, através de algumas dinâmicas me fez entender alguns sentimentos, a seguir em frente diante de perdas inestimáveis.”

J.O.B., 52 anos – Restruturar meus sentimentos, relacionamentos e ser uma pessoa melhor.

Avaliação: 5 de 5.

02/09/2020

A seguir em frente

“Ela me ajudou muito, eu indico sim, sem dúvida. É muito simpática é como se já fossemos conhecidas de mais tempo. Ela é excelente.”

K.S.M. – Estou fazendo terapia para me dar força e coragem para ir em frente sempre. Estou me sentindo outra depois da terapia.

Avaliação: 5 de 5.

01/09/2020

Estou me sentindo outra depois da terapia

A Cláudia é maravilhosa 😍 está me ajudando muito a superar os obstáculos com sabedoria, e principalmente me ajudando a me colocar em primeiro lugar e cuidar mais de mim.

D.A.M., 26 anos – Ansiedade e Autoestima

Avaliação: 5 de 5.

24/08/2020

Me colocar em primeiro lugar e cuidar mais de mim

“Foi excelente, um tempo muito bem aplicado. Indico a todos os casais. Com certeza.” – F.R.P., 40 anos.

“Para mim foi muito bom, por isso posso indicar.” – O.P.S, 58 anos.

Orientação Psicológica para casais

Avaliação: 5 de 5.

11/07/2020

Indico a todos os casais

No inicio era tudo muito confuso, eu nunca havia feito terapia, nunca havia aberto a alguém meus medos e angustias… era sempre no meu circulo, sendo julgada ou tentando me adaptar ao que as demais pessoas pensavam…. hoje vejo que é essencial na minha vida. A Dra Claudia colocou meus pés no chão sem me conhecer rs ela me ajudou a ter controle da única coisa que a gente pode controlar na vida, nossos pensamentos.

L.E.D, 28 anos – Autoestima e ansiedade

Avaliação: 5 de 5.

03/07/2020

Nunca havia aberto a alguém meus medos e angustias…

A terapia me ajudou a me conhecer melhor e perceber que “eu não sou o outro e o outro não sou eu”. Entender e aceitar as diferenças tem me ajudado a ter mais paciência e reduzir minha ansiedade.

I.L.C., 31 anos – Ansiedade

Avaliação: 4.5 de 5.

27/06/2020

Entender e aceitar as diferenças tem me ajudado…

No começo da terapia eu não acreditava que funcionaria, mas com o tempo eu percebi que aos poucos eu fui melhorando e deixando as pessoas e eu mais felizes. Já vai fazer um pouco mais de um ano e meio que eu estou fazendo terapia com a psicóloga Claudia Cruz, e eu recomendo muito fazer terapia com ela.

E.M.S., 18 anos – Ansiedade e Transtorno Alimentar

Avaliação: 5 de 5.

23/06/2020

No começo da terapia eu não acreditava que funcionaria…

Super indico, temos noção do que nos faz mal, mas precisamos de apoio!!!! e suporte profissional!!!! Está mudando minha forma de encarar os desafios!!!! A Claudia eh uma excelente profissional muito dedicada e prestativa!!!! Na verdade em 4 consultas já a indiquei para várias pessoas!!!! Muito obrigado Claudia que Deus te abençoe muito!!!!!!

O.S.,58 anos – Melhorar a qualidade de vida

Avaliação: 5 de 5.

18/06/2020

Está mudando minha forma de encarar os desafios!

A Cláudia me conhece muito bem, talvez mais do que eu gostaria, ela sabe bem porque digo isso hahaha. Com ela aprendi porque uma consciência auxiliar, como um terapeuta, é muito útil para descobrir que minha interpretação dos fatos não corresponde a realidade, é apenas meu ponto de vista. Na situação em que me encontrava minhas interpretações eram sempre as piores e mais catastróficas. A Cláudia me ajudou a ver as coisas de forma a valorizar a vida e minimizar os revezes. Essa mudança de crença fez toda a diferença.
Só tenho a agradecer…

C.S.G., 47 anos – Transtorno de Pânico

Avaliação: 5 de 5.

06/06/2020

Minhas interpretações eram sempre as piores e mais catastróficas

Aceitei que não estava bem (principalmente com a pandemia que estamos vivenciando) e comecei a procurar psicólogos. Encontrei a Cláudia pesquisando no Google, entrei no site dela e gostei muito das postagens, depoimentos e atividades que postou. Na primeira sessão senti que a Cláudia é uma profissional muito atenciosa e preocupada no bem estar dos seus pacientes. Hoje estou fazendo terapia há 1 mês e já sinto uma diferença enorme, pois estou aprendendo a controlar minha ansiedade com técnicas e perceber que mesmo em quarentena, momentos bons continuam acontecendo. Super indico a Cláudia!

I.M.P, 20 anos. Ansiedade

Avaliação: 5 de 5.

04/06/2020

Estou aprendendo a controlar minha ansiedade

A Cláudia é uma profissional incrível, eliminou completamente meu preconceito em fazer terapia. Depois que tive um enfarte com 37 anos, minha cardiologista recomendou terapia para “re-calibrar” minha percepção da vida e controlar minha ansiedade. Ainda bem que encontrei a Claudia, ela me ajudou a perceber que os problemas e dificuldades que eu enfrentava, eram consequências diretas e indiretas de minhas ações, mudei minha postura e tudo melhorou, trabalho, casamento, amizades, etc… Sou muito grato à Cláudia!

A.O., 39 anos – Analista de Sistemas – Ansiedade

Avaliação: 5 de 5.

9 meses atrás

Eliminou completamente meu preconceito em fazer terapia

” A fala só é bonita quando ela nasce de uma longa e silenciosa escuta. É na escuta que o amor começa. E é na não escuta que ela termina” Rubem Alves.

Enviado por uma paciente via whatsapp

Avaliação: 5 de 5.

1 ano atrás

(A terapia) tem me ajudado muito…

Enviado por uma paciente via Whatsapp

Avaliação: 5 de 5.

10 meses atrás

A vida com mais clareza e leveza…

Comecei a terapia com a Claudia em um momento bem delicado, havia saído de um relacionamento cheio de mágoas e insegurança, mantinha uma relação difícil com minha mãe.  Carregava comigo muitas culpas em decorrência de comportamentos que não condiziam com minha personalidade, meus preceitos e sim com pensamentos negativos e bem nocivos que eu vinha alimentando. Durante as sessões de terapia aprendi a controlar meus pensamentos e consequentemente minhas atitudes, me tornei uma pessoa mais amorosa e compreensiva. Meus relacionamentos melhoraram significativamente, assim como minha autoestima!  Agradeço imensamente à Claudia pelo carinho, cuidado e dedicação em todas as sessões de terapia e principalmente pelo apoio em um dos momentos mais difíceis que já vivi até hoje (perda da minha mãe), tenho certeza absoluta que sem a terapia tudo teria sido muito mais difícil e doloroso. A todos que buscam por um profissional a fim de se curar de problemas emocionais, indico a Claudia, com toda certeza!!! 

J.N.B., 33 anos – Engenheira Química – Autoestima e Relacionamento.

Avaliação: 5 de 5.

1 ano atrás

Sem a terapia tudo teria sido muito mais difícil e doloroso…

Depois de um certo tempo eu comecei a enxergar os problemas e traumas que carregava desde a infância/adolescência e com a doutora Claudia eu percebi com clareza o quanto isso afetava todas as áreas da minha vida, o quanto afeta como eu prossigo com a minha vida, a gente acaba se entregando para a tristeza, a depressão, deixando a ansiedade te dominar, até estar numa situação que você acha que não vai suportar, que a vida não faz sentido, que você não tem serventia e a Claudia me fez ver que existe uma saída, que quem faz o seu dia melhor é você, tudo melhora quando você entende o seu problema, enfrenta ele e não o deixa permanecer! Hoje eu tento enxergar as coisas com mais positividade, fazer do meu dia melhor, aceitar que tenho problemas e o mais importante aceitar ajuda e não guardar as coisas pra mim! Muito obrigada Claudia por ter me feito enxergar essas coisas em tão pouco tempo! Você foi um anjo na minha vida!

L.S.M., 19 anos – Estudante de RH.

Avaliação: 5 de 5.

1 ano atrás

Tudo melhora quando você entende o seu problema

Gostaria de deixar meu depoimento sobre o trabalho dessa grande profissional e maravilhosa pessoa que considero ter sido um anjo em minha vida. Procurei a ajuda da Dra Claudia porque senti que minha vida pessoal não estava bem e estava refletindo também em minha vida profissional.

O meu receio de ir ao psicólogo era justamente pelo relato de algumas pessoas terem ido em outros profissionais que ficavam apenas escutando e aconselhando, sem fundamentos, apenas como se fosse uma amiga ou amigo conversando. Graças a Deus não foi isso o que encontrei. A Claudia foi uma profissional que com técnicas que com certeza vieram da experiência e dedicação em estudos fez com que eu mesma perceber meus próprios erros, me fez enxergar coisas que nunca pensei que poderiam estar me prejudicando. As coisas que aprendi com ela, eu mesma percebi em mim. Consegui perceber os principais pontos que resolveram meus problemas, que acho que todos nós deveríamos saber para ser feliz.

Esse é o ponto! Ela não chegou em mim e me falou o que estava errado. Ela simplesmente fez com que eu mesma percebesse tudo de errado que eu estava fazendo. Coisas que tinha como verdade desde sempre e na verdade não eram a minha verdade. O melhor foi que em pouco tempo de atendimento ela mudou minha vida! Hoje, mesmo não passando em consulta com ela, ela continua me enviando artigos e dicas. Além de uma profissional nota mil é uma pessoa nota mil!

Acho que todos deveriam passar com uma psicóloga como a Claudia na vida! Só tenho a te agradecer Claudinha por ter me ajudado e ter mudado minha vida! Qualquer dinheiro que eu tenha pago pelas consultas com certeza não são nada perto do bem que me fez!
Obrigada Dra Claudia Cruz! Você foi um anjo em minha vida!

T.G.,33 anos, Engenheira – Relacionamento e ansiedade.

Avaliação: 5 de 5.

2 anos atrás

“Consegui perceber os principais pontos que resolveram meus problemas”

“Profissional super competente e muito atenciosa. Procura ajudar sempre, nos ensinando a entender os pensamentos. Salas do consultório muito aconchegantes. Pontualidade no atendimento.” Motivo da visita: Ansiedade e Estresse.

Depoimento via Doctoralia.

Avaliação: 5 de 5.

2 anos atrás

“Profissional super competente e muito atenciosa”

“Depois que fiz a terapia, vi que os pensamentos que eu tinha eram somente pensamentos aos quais se tornaram rotina e acabaram quase virando “reais”, mas com sua ajuda vi que não eram e que eu poderia controlá-los. Os pensamentos acelerados causavam uma grande agonia, e vários tipos de sentimento ruins. Gerando insegurança, medos, e até ataques de ansiedade que ficaram constantes. Depois que passei pela terapia, fiz os testes que eram propostos e de levar os seus ensinamentos não só pra área ao qual fui buscar ajuda e sim pra vida, vi que não estava sozinha e que sua ajuda foi de suma importância. Hoje consigo controlar os sentimentos, os pensamentos ruins. Muito obrigada.” 

S.N.L., 22 anos – Ansiedade. 

Avaliação: 5 de 5.

3 anos atrás

Vi que não estava sozinha

“Demorei para aceitar que tinha problemas com obesidade, na verdade sempre tive um peso proporcional, e após iniciar pílula anticoncepcional, duas gestações e depois de 8 anos de casada engordei 20 kg, o difícil era aceitar isso. Aceitar que meu organismo havia mudado e precisava de cuidados especiais. A Dra Claudia fez eu me enxergar, me aceitar, me ajudar, me sacudir e sair da minha zona de conforto. Me aceitar daquela maneira, sacudir a poeira e correr atrás dos meus objetivos. Me ajudou a colocar metas possíveis de alcançá-las. Hoje ainda em processo de emagrecimento, porque decidi que daquela maneira não era bom eu ficar, não apenas por questões de estética, mas também de saúde, levo a vida de maneira mais leve e feliz. A Dra Claudia me ajudou também a descobrir pontos fortes e fracos em mim, referentes a relacionamentos pessoais. Aprendi com ela a administrar melhor minhas relações familiares, no mercado de trabalho e com meus amigos. Só tenho a agradecer à Deus pelo privilégio e oportunidade de te lá conhecido e realizado terapia”.

A.C.S., 32 anos – Ansiedade e Emagrecimento.

Avaliação: 5 de 5.

3 anos atrás

“Levo a vida de maneira mais leve e feliz”

“Fiz tratamento para fobia social com a Claudia durante um período muito complicado da minha vida. Estava enfrentando um desafio profissional de lidar diretamente com o público, trabalhando como comerciante. Uma vez por semana nos encontrávamos e assim gradativamente fui melhorando. Depois de 3 meses comecei a sentir bons resultados. Já estava muito mais seguro e posso garantir que depois de cerca de um ano de tratamento eu me tornei uma pessoa muito mais segura. É importante lembrar que para todo tipo de tratamento, o sucesso do resultado, depende do empenho das duas partes. Sendo assim recomendo a Claudia para todos que estiverem realmente afim de mudar pois estarão nas mãos de uma excelente profissional”.

E.S.C. Arquiteto – Fobia social.

Avaliação: 5 de 5.

3 anos atrás

“Eu me tornei uma pessoa muito mais segura”